Realtek RTL8722DM透過 EETimes體驗活動直效接觸目標族群

EETimes《電子工程專輯》結合線下實體雜誌與線上數位電子報,每日提供最新的電子產業資訊與科技趨勢,總會員數共有60萬以上,每月瀏覽量達350萬次,瀏覽族群行業別前三名分別是消費電子、通信設備、物聯網,且以設計開發人員為主要觀看族群。

本次合作透過EETimes平台直效性的接觸目標族群,達到推廣目的,EETimes的申請中心主要是針對工程人員進行推廣,工程人員可至EETimes申請中心申請RTL8722DM 低功耗物聯網SoC開發套件並免費體驗(數量有限),體驗一個月後可將體驗心得上傳至論壇中,讓更多有興趣的創客了解RTL8722DM 低功耗物聯網SoC開發套件的應用方式,進而推廣其產品優勢。

EETimes台灣區域平台合作:

EETimes中國區域平台合作:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: